Музыка даже в самых ужасных драматических положениях должна оставаться музыкой. Моцарт

Maltsev Anton - Gentle


Catalog#: su005
Artist: Maltsev Anton (Антон Мальцев)
Title: Gentle (Нежная)
Genre, Style: Rock, New Age, Folk
Release Date: 11 March 2016
Country of Artist: Ukraine
Format: Mini Album, EP

Info:

Цитата
"Нежная" - новый мини-альбом Антона Мальцева, поэта и автора-исполнителя из города Киев.
Антон уже более десяти лет сочиняет стихи и песни, сам делает аранжировки к своим песням. Используемый набор инструментов весьма типичен для рок-группы: ритм-гитара, соло и бас, и, конечно же, клавиши.
В аранжировках характерно обращение к приёмам и формам, созданным классиками испанской шестиструнной гитары. По словам автора, на его музыкальное становление глубокое влияние оказало творчество таких признанных мастеров как Франциско Таррега, Эйтор Вила-Лобос, Фернандо Сор.
Если попытаться определить стиль предлагаемой музыки, то это сплав того, что обычно именуют словосочетанием фолк и нью эйдж. В зависимости от композиции сильнее проявляется либо одна, либо другая составляющая этого сплава. Временами правда музыканта тянет к экспериментам с синтетическим клавишным звуком. И тогда звучание становится близким к психоделии. Особенно это проявляется в инструментальных композициях. Но даже в этом случае остаётся место для гитары.
Сам автор так говорит о своём творчестве: «Моей мечтой, да и творческим кредо, является создание "песни-настроения". То есть песни, которая захватывает слушателя с первых же аккордов и погружает его в волшебное облако наитий и звуков, ибо сама является воплощённым наитием. Песни, которая поднимает человека хотя бы на десять сантиметров над землёй. Песни, которая скорее будет вопросом, чем ответом. Песни, которая является искрой, падающей от кем-то зажжённой в темноте сигареты, а не законченной и логически связной историей».


Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NoDerivatives» («Атрибуция — Без производных произведений») 4.0 Всемирная.

Maltsev Anton - Gentle cover


Для обложки использована картина "Индия" художницы Зинаиды Серебряковой

Tracklist:

1. Maltsev Anton - Baby / Антон Мальцев - Малыш 05:47
2. Maltsev Anton - The Slave Number Two / Антон Мальцев - Раба №2 03:07
3. Maltsev Anton - Steep Banks / Антон Мальцев - Крутые берега 03:18
4. Maltsev Anton - Three Hundred Thousand Years / Антон Мальцев - 300000 лет 04:32
5. Maltsev Anton - Gentle / Антон Мальцев - Нежная 04:28



Ссылки на музыканта / Musician page:

stihi.ru

Скачать полный архив / Download full archive:

Скачать/Download
Рейтинг: 4.8/32

15.12.2017
2436

Комментарии (0)

avatar